归灵_爆肝活动中

【鹤球来啦来啦!】这儿归灵,咸鱼婶一只,主APH刀男LL,天天难产……

【企划宣传】【2017耀诞全国宅舞联动】【吉林点亮】

没错就是全国联动!我们的希望是点亮所有的省!企划组带头点亮吉林!特邀coser柳亦太太!以及神秘嘉宾B站著名MMD阿婆主某哥!

群号:593385062

企划内容:每个省根据企划组分配的舞蹈段学习并且录好发给企划组【每个地区所分到的舞蹈段不超过二十秒钟【并非全部学完!】,企划组最迟在九月初定下各个地区要学的舞蹈段,各个地区需要在九月二十号之前返给企划组,舞蹈是《blessing》,具体版本加群直接给链接,舞蹈动作简单,非常简单,超级简单。

以下是几个重点:【学习舞蹈请记得镜面!】
1·cos只能是aph向,能cos就尽量cos,不能就常服,jk,lo裙,改良汉服也可以。
2·录制背景不要在家里【高亮!】最好能选择区域内比较有特色的地方。
3·能单反就一定要单反!b站很吃画质!【这点很重要】实在不能单反的请选择1080p【高亮】的手机录制!并且发送原文件给企划组。
4·同一区域的孩子们请在入群后主动联系本区域的孩子商量录制时间地点等。
5·在准备过程中有任何问题请及时联系企划组!不能随便放弃企划,因为缺少任何一个地区都没办法拼好这个视频。
6.【高亮】目前还有宁夏,西藏,青海,台湾,黑龙江,贵州没有点亮!求这些地方的小可爱踊跃参加!当然,已被点亮的省也欢迎小可爱!当然国外的小可爱也欢迎参加!

【如果有任何疑问,欢迎先直接lof戳我】
【虽然在下并不是企划(遁)】

评论

热度(2)