归灵_爆肝活动中

【鹤球来啦来啦!】这儿归灵,咸鱼婶一只,主APH刀男LL,天天难产……

【三日鹤】千灯(预告骗)

又是我,请叫我(某种意义上的)网骗少女归灵……又一篇预告骗TvT

       

          无数盏灯从草丛里飞升起来……明亮的,温暖的,它们映不亮整个夜空,却也在夜色中荧荧地融着一团属于自己的光晕——温柔得如同造物主恩赐的星海,每一朵星辉都触手可及。

       “美吗……”三日月宗近也不走上前去,只是轻声问他。
       
       “对不起……”鹤丸国永撩起衣袖,拂了一下眼角,“对不起,它美好的令人落泪——”
      
          又一滴眼泪滑落至鹤丸腮边,三日月清晰地看见那泪水中所折射倒映的另一片夜空,无数光点在那里凝聚旋转——让他禁不住怀疑,鹤的眼睛,也许是由灯辉与星空,阳光与露水或者波光粼粼的湖水与千年洞穴中的晶石组成的, 是由世间一切一切明亮的美好的事物组成的……它们永远不会消散也不会灭亡。也许,他正是爱上了这种光——
          
        
           这的确,美好得令人落泪。
    

评论

热度(5)